Como recuperar a minha senha?

Para recuperar a sua senha, você precisa entrar aqui.

Coloque seu e-mail da sua conta, confirme ele e peça para enviar o token para recuperação da senha ao seu e-mail. Ao clicar no botão, você será direcionado para uma página que pede o token e a sua nova senha.

Coloque o token de 6 dígitos e escreva a sua nova senha. Você receberá uma notificação no seu e-mail que sua senha foi alterada com sucesso.

Precisa de mais ajuda?

Siga as próximas etapas

InovaBra Habitat - Av. Angélica, 2529, 7º Andar - 01227-200 - São Paulo, SP

(11) 98311-4570 - Atendimento das 9h as 18h em dias úteis

ola@glebba.com.br

Fique por dentro de tudo! Receba nossas notícias, materiais e avisos!

Copyright © Glebba. Todos os direitos reservados.

Glebba Serviços de Investimentos Participativos e de Correspondente Bancário LTDA. CNPJ 29.072.358/0001-01.

Glebba Investimentos é uma plataforma de investimento autorizada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). As sociedades empresárias de pequeno porte e as ofertas apresentadas nessa plataforma estão automaticamente dispensadas de registro pela Comissão de Valores Mobiliários - CVM. A CVM não analisa previamente as ofertas. As ofertas realizadas não implicam por parte da CVM a garantia da veracidade das informações prestadas, de adequação à legislação vigente ou julgamento sobre a qualidade da sociedade empresária de pequeno porte. Antes de aceitar uma oferta, leia com atenção as informações essenciais da oferta, em especial a seção de alertas sobre riscos.